Menü 3 (vegan)

Entdecken Sie die Welt der gehobenen veganen Küche mit raffinierten Zutaten und innovativen Zubereitungstechniken. Tauchen Sie ein in köstliche und anspruchsvolle pflanzliche Genüsse!

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23117
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Menü 3 (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Jan 2024, 01:36

Menü 3 (vegan)

Amuse-bouche:
Rucola-Salat mit Erdbeeren
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1106&t=120473

Vorspeise:
Gebratene Pilze auf einem Bett von Erbsenpüree, begleitet von Trüffelvinaigrette
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1119&t=120604

Salat:
Quinoa-Avocado-Salat mit Rucola und Limetten-Dressing
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1120&t=120615

Suppe:
Spargelcremesuppe mit Estragonöl und pochiertem Zitronen-Quinoa
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1121&t=120626

Hauptspeise:
Ratatouille-Tarte mit Zucchini, Paprika, Tomaten und Thymian-Vinaigrette
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1122&t=120636

Desserts:
Veganer Apfel-Crumble mit Zimt-Eis und karamellisierten Walnüssen
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1123&t=120646

Getränke:
Heiß: Chai-Latte mit hausgemachter Mandelmilch und Zimtstange (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1124&t=120662

Kalt: Wassermelonen-Basilikum-Limonade mit Ingwer und Agavensirup (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1124&t=120661

Zurück zu „Gehobene Küche (Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast